RSS

Власти Ломоносовского района продолжают борьбу с должниками ЖКУ

18:39 19.11.2015

В Ломоносовском районе по состоянию на 18 ноября произвели отключения по27 адресам, в квартирах, где жители не оплачивают счета за жилищно-коммунальные услуги.

Отключение услуг произошло в квартирах, где жильцы не производят оплату по счетам за ЖКУ, среди них есть квартиры по адресам: ул. Вавилова, д. 78, 80 и 82.

Подробную информацию о количестве должников предоставляет многофункциональный центр государственных услуг «Мои документы» Ломоносовского района. На основанииэтих сведений Управляющая компания проводит совместную с управой района работу с должниками, у которых имеется задолженность по оплате коммунальных услуг более трех месяцев. Должники регулярно приглашаются на Комиссию в управу Ломоносовского района для проведения разъяснительной работы и установления причин неоплаты ЖКУ. В ходе разъяснительных работ по урегулированию вопроса по оплате задолженности по состоянию на 18 ноября жителями Ломоносовского района была произведена оплата по 27 адресам. По одному адресу житель произвел полную оплату задолженности в размере 30 181,99 руб.

С информацией о должниках по оплате ЖКХ можно ознакомиться на сайте управы Ломоносовского района в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» в подразделе «Работа с должниками по оплате ЖКУ».

Напомним, что для возобновления услуг по электроэнергии неплательщикам необходимо полностью погасить задолженность и принести квитанции об оплате в Комиссию по работе с должниками, также необходимо поставить в известность об оплате управляющую компанию. Для заключения соглашения о реструктуризации задолженности можно обратиться в ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» по адресу: улица Академика Пилюгина, д. 16, корп.1 в часы работы: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 и в пятницу с 8.00 до 15.45, или по телефону: 8 (495) 783-27-59.

Отключение.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати