RSS

Полицейские задержали мужчину совершившего поджог трех автомобилей

10:24 12.11.2015

6 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ломоносовскому району обратились трое жителей одного из домов на Ленинском проспекте с заявлением об уничтожении их автомобилей.

Как объяснили жители района, вечером, как обычно, они припарковали свои транспортные средства напротив подъезда. Ночью сработала сигнализация и когда автовладельцы вышли проверять автомобили, они были уже охвачены пламенем. Два автомобиля сгорели полностью, третьему автомобилю повезло чуть больше, из-за направления ветра у автомобиля форд фокус 2 обгорела краска кузова, полностью выгорела фара, оплавилась проводка, а вот транспортные средства марок «Ауди» восстановлению не подлежат.

Материальный ущерб составил более 2 млн. рублей.

11 ноября сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ломоносовскому району совместно с сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО на 3-Монетичковском переулке задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 48-летний уроженец московской области, который был полностью изобличен в содеянном.

Полицейские установили, что 6 ноября в 3.15 задержанного к месту преступления на автомобиле подвез его знакомый. После чего злоумышленник подошел к автомобилям потерпевших и кинул в них зажженную бутылку с бензином. Далее оба мужчины скрылись на автомобиле.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В настоящее время полицейские ведут поиски мужчины, который подвез задержанного к месту преступления, а затем и увез его.

Поджог.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати