RSS

В Ломоносовском районе продолжается формирование Молодежной палаты

11:52 10.11.2015

Молодежная Палата способствует эффективному участию молодежи в разработке и принятии управленческих решений органами местного самоуправления в Ломоносовском районе.

Весной 2015 года было подано более двух тысяч заявок на участие в конкурсном отборе в состав Молодежных палат районов Москвы. По результатам отборов кандидатов в Ломоносовском районе была сформирована Молодежная палата, главными лицами которой стали: Спартак Барановский (председатель Молодежной платы), Алексей Некрасов (заместитель председателя) и Ксения Богомолова (секретарь).

В конце июля для молодых парламентариев Москвы был организован обучающий саммит «Грани будущего», на котором ребята повышали свои навыки, проходили обучающие тренинги, встречались с известными людьми. Также, на форуме парламентарии представляли свой проект по «Модернизации зоны активного отдыха», который недавно был успешно реализован. Кроме того, в рамках проведения форума участникам была представлена новая социальная сеть «Движок». Как предполагают разработчики «Движка», эта сеть сможет дать стимул молодым парламентариям к активности, творчеству и саморазвитию. С ее помощью пользователи смогут без труда общаться, формировать новые сотрудничества, решать проблемные вопросы, планировать реализацию перспективных идей. Любой желающий может зарегистрироваться и посмотреть, чем занимается молодежная палата.

Отметим, что члены Молодежной палаты активно участвуют в жизни района: посещают массовые мероприятия, принимают участия в различных акциях.

В настоящее время в Молодежную палату Ломоносовского района открыт набор молодых и целеустремленных людей, у которых есть много идей и мыслей, с которыми они хотели бы поделиться и постараться их реализовать. Подать заявку можно на сайте «Движок» dk.mos.ru.


грани будущего 1.jpg

грани будущего 2.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати