RSS

Муниципальные депутаты Москвы будут решать, как потратить деньги на благоустройства

19:21 29.10.2015

На заседании президиума совета муниципальных образований Москвы глава Департамента территориальных органов исполнительной власти Вячеслав Шуленин сообщил, что местные депутаты смогут контролировать расходование средств на благоустройство районных территорий в Москве.

По словам Вячеслава Шуленина, деньги, полученные от использования платных парковок, применения патентной системы, налоги на сдачу жилья в аренду, в полном объеме будут направлены на благоустройство дворов. «Столичные власти считают, что местные депутаты лучше всего знают какие местные проекты надо поддержать, в чем а первую очередь нуждаются жители их района», - сказал Вячеслав Шуленин.

В ходе заседания президиума совета муниципальных образований депутат глава департамента уточнил, что депутаты вместе с управой будут решать, на реализацию каких проектов будут потрачены эти денежные средства.

«С нового года, по предварительным оценкам, минимум на 2 млрд руб. увеличится объем денежных средств, которые управы вместе с вами смогут направлять на благоустройство дворовых территорий и решение других насущных вопросов районов и муниципальных образований», - отметил чиновник.

Как сообщается, не малую роль играет заинтересованность муниципальных депутатов при вложении средств в те проекты, которые нужны горожанам. Чем больше средств вы будет собрано, тем лучше, красивее и уютнее станут районы. «Когда жители видят сквер благоустроенный, сделанный на средства, которые поступили от платных парковок, такая практика позволяет повышать доверие со стороны жителей», - подчеркнул Вячеслав Шуленин.






Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати