RSS

В Ломоносовском районе борются с неплательщиками по ЖКХ

18:09 27.10.2015

С ломоносовцами, у которых имеется задолженность по оплате коммунальных услуг более трех месяцев, ведется постоянная работа.

Многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг «Мои документы» предоставляет актуальную информацию о количестве жителей Ломоносовского района, у которых имеется задолженность по оплате ЖКХ. На основании этих данных Управляющая компания, обслуживающая многоквартирный жилой дом, где жители не производят своевременную оплату за жилищно-коммунальные услуги, проводит совместную с управой района работу с должниками. Должники также постоянно приглашаются на Комиссию в управу Ломоносовского района. С информацией о должниках по оплате ЖКХ можно ознакомиться на сайте управы Ломоносовского района в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» в подразделе «Работа с должниками по оплате ЖКУ»

По состоянию на 23 октября 2015 года приостановлено коммунальных услуг по 72 адресам. В ходе разъяснительных работ по урегулированию вопроса по оплате задолженности на 23 октября жителями Ломоносовского района была произведена оплата по 14 адресам на общую сумму 443704,08 руб. Заключено 2 соглашения о реструктуризации задолженности. По одному адресу подано исковое заявление в суд.

Напомним, что для возобновления услуг по электроэнергии неплательщикам необходимо полностью погасить задолженность и принести квитанции об оплате в Комиссию по работе с должниками, также необходимо поставить в известность об оплате управляющую компанию. Для заключения соглашения о реструктуризации задолженности можно обратиться в ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» по адресу: улица Академика Пилюгина, д. 16, корп.1 в часы работы: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 и в пятницу с 8.00 до 15.45, или по телефону: 8 (495) 783-27-59.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати