RSS

Оперативники ЮЗАО задержали подозреваемых в угоне автомобиля

12:01 26.10.2015

18 октября в 13.00 в дежурную часть ОМВД России по Ломоносовскому району обратилась 30-летняя москвичка с заявлением об угоне.

Женщина рассказала, что 18 октября в 9.00 ее отец припарковал свой автомобиль «Мицубиси» у своего дома на Ленинском проспекте, а в 12.00 обнаружил его пропажу.

Материальный ущерб составил 600 тысяч рублей.

23 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ломоносовскому району на Ленинском проспекте задержали двоих мужчин находящихся в салоне угнанного автомобиля. Ими оказались двое москвичей в возрасте 25 и 40 лет.

Сотрудники полиции установили, что 25-летний мужчина является сожителем потерпевшей. Как рассказала потерпевшая, сожитель долгое время уговаривал дать ему машину ее отца, что бы с другом поехать на рыбалку. Но женщина постоянно ему отказывала. Тогда он тайно похитил запасные ключи от автомобиля и, дождавшись пока машина останется без присмотра, вместе с другом сел и уехал в Московскую область на рыбалку. Но по приезду были задержаны полицейскими.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)), и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати