RSS

Сезон летних кафе подходит к концу

14:45 19.10.2015

Начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров напомнил, что сезон работы столичных летних кафе завершается 1 ноября.

По словам Сергея Шогурова, речь идет о площадках, правила размещения и использования которых регламентированы постановлением Правительства Москвы от 06.03.2015 № 102-ПП («О размещении сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания»). « В Москве летние кафе работают с 1 апреля по 1 ноября. Демонтировать летнее кафе рестораторы обязаны до 15 ноября», - сказал Сергей Шогуров.

Представители Госинспекции в течение сезона работы летних кафе в ежедневном режиме осуществляют мониторинг территории столицы на предмет выявления нарушений при их размещении. В заканчивающемся сезоне основными нарушениями были размещение кафе вне утвержденной схемы и кафе превышение разрешенной площади.

«Проводить проверки на предмет демонтажа конструкций летних кафе и соблюдение сроков периода размещения сезонных объектов Госинспекция по недвижимости начнет уже после 15 ноября. Нарушителей привлекут к административной ответственности. В случае неустранения нарушений объекты будут исключены из схемы размещения на будущий год», - отметил начальник Госинспекции по недвижимости.

Напомним, что в Ломоносовском районе до конца октября будет работать 15 летних сезонных кафе. Они располагаются по адресам:

· Ленинский проспект, вл. 87, вл. 88, вл. 95;

· Улица Кравченко, вл. 12, д. 8 стр. 6;

· Проспект Вернадского, вл. 21/1, вл. 11/19;

· Улица Крупской, вл. 1;

· Улица Гарибальди, вл. 3;

· Улица Академика Пилюгина, д. 12а, вл. 4;

· Улица Вавилова, д. 81.

Общая площадь объектов составила более 1000 квадратных метров.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати