RSS

Лучшим сотрудником «Моих документов» по ЮЗАО стал Андрей Агеев

11:40 16.10.2015

Одна из задач центров по предоставлению государственных услуг Москвы «Мои документы» воспитывать сотрудников и растить настоящие ценные кадры. Отдел персонала многофункциональных центров организовывает для своих сотрудников тренинги, обучающие занятия, проводит работу над ошибками, помогая коллективу повышать их профессиональный уровень.

Недавно столичные центры государственных объявили в округах конкурс на «Лучшего сотрудника Центров госуслуг города Москвы». 14 октября в центрах ЮЗАО искали самого грамотного, творческого и клиентоориентированного сотрудника.

В рамках конкурса со всеми заданиями справились 10 сотрудников выдвинутых заявителями и коллегами из центров районов: Коньково, Южное Бутово, Ломоносовский, Академический, Теплый Стан, Черемушки, Зюзино, Котловка, Гагаринский, Северное Бутово, которые представляли домашнее задание на тему: «Я и мой центр», блиц-опрос «Лото Центров госуслуг» и клиентские кейсы.

Все участники понимали, что победа в окружном конкурсе - это шанс принять участие в общегородском городском состязании, а затем и во всероссийском на звание лучшего сотрудника центра по предоставлению государственных услуг «Мои документы». Судьи не переставали удивляться оригинальным презентациям, которые подготовили конкурсанты, а активная поддержка группы болельщиков, среди которых были не только коллеги, но и родители, помогала справиться с волнением.

По итогам прохождения трех конкурсных испытаний победителем Юго-Западного административного округа стал Агеев Андрей Сергеевич ведущий специалист Центра по предоставлению государственных услуг «Мои документы» района Ломоносовский.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати