RSS

Добровольно и безвозмездно

16:56 08.10.2015

Донорство — благородное дело помощи — должно быть бескорыстно.

Стации переливания крови находятся по адресам: ул. Поликарпова, д.1 4 график работы 8.00-13.30 (495) 945-71-66, 945-75-86, ул. Бакинская, д. 31 график работы 8.00-13.30 (495) 326-99-29, 327-27-47.

УВАЖАЕМЫЕ ДОНОРЫ!

Мы благодарим всех доноров, которые обращаются в ГБУЗ СПК ДЗМ, но обращаем ваше внимание на тот факт, что основной задачей ГБУЗ СПК ДЗМ является обеспечение московских больниц компонентами крови.

Число донаций плазмы ограничено: Поликарпова 40 донаций в рабочие дни, 50 - по субботам и воскресеньям, Бакинская 50 донаций в рабочие дни, 60 - по субботам и воскресеньям.

При допуске к донациям плазмы предпочтение будет отдаваться безвозмездным кадровым донорам плазмы. После прохода на СПК необходимого числа доноров плазмы прием их прекращается.

Записаться на плазмодачу и тромбоцитаферез на ул.Поликарпова, д.14, корп.2 можно

во время предшествующей донации.

Обращаем ваше внимание на абсолютную необходимость предоставления донорами справок в соответствии с требованиями приказа МЗ РФ № 364 и (или) дополнительно затребованных в ГБУЗ СПК ДЗМ заключений узких специалистов.

Отсутствие у донора необходимых справок является основанием для недопущения донора к донации.

При наличии у донора заболеваний, не указанных в приказе МЗ РФ № 364 как абсолютное или временное противопоказание для донорства, окончательное решение о возможности выполнения донаций принимается врачом-трансфузиологом.

С целью своевременного прохождения всех этапов допуска к донации и выполнения самой донации убедительная просьба к донорам цельной крови приходить не позднее, чем за 30 минут до прекращения работы регистратуры.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати