RSS

В Москве дали отопление во всех жилых домах

11:25 07.10.2015

Как сообщил пресс-секретарь МОЭК Сергей Шандаров m24.ru, тепло дали во все московские дома и социальные объекты.


«Московская объединенная энергетическая компания приступила к пробной подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы с воскресенья. Включение отопления производится планомерно в соответствии с графиком. В первую очередь подача тепла обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем – на промышленные предприятия и в офисные здания», – сказал Сергей Шандаров.

По словам Сергея Шандарова, уже во вторник вечером отопление поступило всем социальным объектам и жилым домам Москвы. Это более чем 33 тысяч жилых домов, три тысячи школ, две тысячи детских учреждений, 1,5 тысячи больниц и почти 900 поликлиник.

Отметим, что если в каком-то конкретном доме батареи по состоянию на сегодняшнее утро по-прежнему остаются холодными, то это связано с состоянием внутредомовых коммуникаций. В этом случае гражданам нужно обратиться в управляющую компанию, обслуживающую их дом. Со своей стороны она должна выполнить технические мероприятия, необходимые для включения отопления.

Напомним, что жители Ломоносовского района в случае не подачи тепла в их доме, могут обратиться в управляющую компанию, которая занимается обслуживанием многоквартирного дома. Название и контактную информацию об управляющей организации жители дома могут найти в своих платежных квитанциях.
Отопление.jpg




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати