RSS

Капитан полиции Александр Коблов рассказал Ломоносовцам о проделанной работе

13:22 23.09.2015

Участковый Александр Коблов рассказал жителям Ломоносовского района о проделанной в 1 полугодие 2015 года работе по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений на территории, которую он обслуживает.

Александр Коблов занимается обслуживанием административного участка № 9 по адресам: Ленинский пр-т дома 89, 91 кор.2-4, 93 кор.2-4, 95 кор.2-4

Он рассказал, что за 6 месяцев 2015 года на обслуживаемом им административном участке было зарегистрировано 60 преступлений, из которых 7 было раскрыто.

В первом полугодии 2015 года от жителей Ломоносовского района поступило 155 обращений, о различных происшествиях, таких как: семейно-ботовые конфликты, повреждение автотранспорта и другие. Поступившие обращения были рассмотрены и по ним были вынесены решения в соответствии с действующим законодательством РФ.

На особом контроле из числа жителей проживающих на административном участке состоит 16 человек. Кроме того, участковый сообщил, что на административном участке № 9 в настоящее время проживает 95 владельцев оружия, в ходе проверок 12 владельцев привлечены к административной ответственности по ст.20.11 КоАП РФ (нарушение сроков регистрации, перерегистрации оружия или сроков его постановки на учет).

Также, в ходе профилактического обхода жилого сектора было выявлено 5 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов, по всем нарушениям правил сдачи квартир в поднаем, информацию направили в ИФНС №36 ЮЗАО г. Москвы.

В конце встречи Александр Коблов добавил, что для эффективной работы полиции необходима постоянная связь с жителями района и взаимная информированность. «Только совместными усилиями мы сможем уберечь себя, своих детей, родных и близких, а также свое имущество от преступных посягательств», - подытожил Александр Коблов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати