RSS

В ЮЗАО откроется Центр содействия семейному воспитанию «Юнона»

15:37 03.09.2015

Директор Детского дома-интерната №7 Департамента социальной защиты населения города Москвы Тамара Баранова сообщила, что скоро на Юго-Западе столицы появится детское учреждение совершенно нового типа, которое будет называться Центр содействия семейному воспитанию «Юнона».

Объединение произойдет 7-го дома-интерната из района Черемушки и Дома ребенка № 9 из Конькова. Структурные изменения призваны содействовать повышению качества воспитания и образования детей, а название учреждения «Центр содействия семейному воспитанию» уже говорит о том, что каждый ребенок в конечном итоге должен обрести приемные маму и папу.

Название «Юнона» возникло не из пустоты: в доме-интернате успешно действует детская киностудия «Юнона-фильм», на которой юные кинематографисты снимают киноролики и мультфильмы. А еще здесь работают программы «Дорога к храму», «Связь поколений»; широкий спектр занятий предлагают педагоги дополнительного образования.

Поздравить с Днем Знаний в дом-интернат приехал глава столичного управления МЧС генерал-майор Илья Денисов. Воспитанники подготовили для отважных пожарных целый музыкальный спектакль. По словам педагогов, спасателей и дом-интернат связывает многолетняя дружба. Сотрудники МЧС безотказно помогают во многих вопросах и, конечно же, никогда не приходят с пустыми руками. В частности, дети очень любят мастерить, создавать картины, скульптуры – поэтому спасатели снабжают дом-интернат поделочными материалами. Руководство интерната рассчитывает, что в обновленной «Юноне» хорошие отношения только улучшатся.



Детский дом 2.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати