RSS

К Дню города на Триумфальной заработает павильон немого кино

15:22 28.08.2015

5 сентября с 11-30 в честь празднования Дня города центральным событием станет фестиваль «Москва Триумфальная». Тверская улица превратится в уникальную ретроспективу, рассказывающую о славной трехвековой истории российских побед и достижений.

Для столичных жителей представится уникальная возможность попробовать себя в роли комедийного или драматического актера и сняться в кино, причем по всем правилам немого кинематографа на площадке фестиваля «Москва Триумфальная». Режиссер и съемочная группа будут разыскивать артистов среди простых московских жителей для съемок комедийных, драматических и патетических фильмов в духе эпохи.

Все кто пожелает стать артистами смогут проявить свои сценические способности и продемонстрировать уникальные таланты. После проведения кастинга прошедшие отбор участники посетят костюмерный цех, где специально обученные художники по костюмам подберут тот самый уникальный наряд, в котором герой выйдет на съемочную площадку. Гример и художник визажист придадут лицу артиста вид характерный для эпохи и направят на съемочную площадку.

На съемочной площадке камера находится на кино-кране – наверху сидит оператор. Режиссер в рупор отдает волнительным голосом команды: «Камера! Мотор! Начали!».

В рамках проведения фестиваля запланированы съемки трех видов сюжетов в разных декорациях. Трюковая комедия будет сниматься на улице, драматическая фильма - в квартире, а патетическое кино про успехи революции - на корабле.





Фестиваль немого кино.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати