RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:19 26.08.2015

Сегодня в ходе заседания Президиума Правительства Москвы заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил, что два Департамента: Департамент труда и занятости населения города Москвы и Департамент социальной защиты населения города Москвы, объединяются в единый орган исполнительной власти.

По словам Леонида Печатникова, это объединение позволит исключить дублирование некоторых функций и приведение структуры Правительства Москвы в соответствии со структурой федеральных органов власти. «После перехода на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, расчет труда и занятости в настоящее время осуществляется экономическим блоком и уже не зависит от Департамента труда и занятости»,- пояснил Леонид Печатников.

Объединенному Департаменту присвоено наименование – Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, его руководителем назначен Владимир Петросян, который раньше занимал должность руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы.

После объединения двух органов исполнительной власти, функции Департамента труда и занятости будут сохранены, теперь они будут осуществляться объединенным ведомством. В объединенный Департамент переданы все функции и штатная численность Департамента труда и занятости населения города Москвы, а также подведомственные ему государственные учреждения: 11 окружных центров занятости населения, Московский городской центр условий и охраны труда, учебный центр «Профессионал», Центр квотирования рабочих мест, Московский центр трудового обмена и Женский деловой центр.





Объединенный Департамент.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати