RSS

На Юге и Юго-Западе столицы под строительство спорткомплексов выделено два земельных участка

16:38 21.08.2015

Департаментом города Москвы по конкурентной политике выставлены на открытый аукцион два земельных участка под строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. Сами торги пройдут 24 сентября.

В Москворечье-Сабурово по адресу Каширское шоссе, вл. 51, корп. 1 начальная стоимость годовой арендной платы земельного участка, площадью 0,39 га, составляет 5 млн рублей.

Согласно лотовой документации, предельная этажность постройки не должна превышать двух этажей, высота зданий не более 10 метров. Документацией предусмотрено наличие парковки на 28 машино-мест, а также бассейна.

В ноябре 2014 года в районе Москворечье-Сабурово прошли публичные слушания, на которых жители района одобрили проект по строительству спортивного комплекса.

Также в 2014 году состоялись публичные слушания по возведению ФОКа на земельном участке в районе Южного Бутова, на которых жители района поддержали проект строительства. Участок под строительство расположен по адресу Бунинская Аллея, корп.14 (мкр.5А). Стартовая цена аренды объекта площадью участка 0,32 га составляет 4,5 млн рублей. В рамках проекта здание должно быть не выше трех этажей, высота сооружений не более 15 метров, а также парковка на семь машино-мест.

Объект обладает хорошей транспортной доступностью, он недалеко расположен от станции метро «Бунинская аллея», рядом с ним находится парк спорта и отдыха Черневский.

Срок действия договоров аренды по обоим объектам составляет 10 лет, с правом пролонгации. Заявочная кампания продлится до 21 сентября.



Строительство спорткомплекса.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати