RSS

В Ломоносовском районе обнаружено три брошенных автомобиля

18:07 14.08.2015
В ходе проверки территории района сотрудниками управы было выявлено 3 автомобиля с признаками брошенного разукомплектованного транспорта по адресам: Ак. Пилюгина, д.8, к.1, ул.Вавилова, вл.74А и ул. Гарибальди, вл.15, к.1.

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве», сотрудниками управы района были вынесены письменные предписания о необходимости незамедлительно привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное.

Напоминаем, что БРТС считаются те авто, которые выглядят как не имеющие хозяина – сломанные, помятые, не помытые, со спущенными колёсами или/и помойкой в салоне.

О брошенных транспортных средствах в своем дворе сообщайте в управу района или в твиттер главы управы https://twitter.com/RomanVKorovin.

Если вы обнаружили на своем автомобиле уведомление, обратитесь к специалисту управы района Андрею Викторовичу Ткачуку по телефону: 8(499) 133-33-02 или инженеру ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Бучневой Надежде Анатольевне по телефону: (499) 132-74-90, и приведите свой автомобиль в надлежащее состояние.



Вавилова, вл.74А.JPG
Гарибальди, вл.15, к.1.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати