RSS

В Ломоносовском районе с начала года вывезено 63 брошенных автомобилей

14:56 11.08.2015

Старый автомобиль не пачка из-под сигарет. Его просто так в урну не выбросишь. Поэтому и образовывается на улицах и дворах Москвы брошенные ржавеющие машины.

С начала 2015 года на специализированную стоянку временного хранения ГБУ «Автодор ЮЗАО» было перемещено 63 транспортных средств. Из числа, выявленные брошенных автомобилей:10 были возвращены владельцам, а 2 утилизировано по решению суда. В настоящее время в суд направлено 8 исков о признании автомобилей брошенными разукомплектованными транспортными средствами (БРТС). При положительном решении суда машины будут утилизированы. Транспортные средства, признанные брошенными, перемещаются на стоянку временного хранения в ЮЗАО на улице Большой Юшуньской, 7А.

Управой Ломоносовского района проводится ежедневный мониторинг территории района на предмет выявления брошенных автомобилей, отвечающих признакам БРТС. Авто, не подлежащие восстановлению, машина без номерных знаков, разукомплектованные машины, спущенные колеса у автомобиля, все эти признаки попадают под БРТС.

О брошенных транспортных средствах в своем дворе Ломоносовцы могут сообщать в управу района через электронную приемную http://lomonosovsky.mos.ru/contacts/reception/ , на телефон горячей линии. Самый же быстрый способ решить проблему, это написать в твиттер главы управы Ломоносовского района Романа Коровина https://twitter.com/RomanVKorovin.





БРТС.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати