RSS

В Москве в рамках поддержки добровольного донорства крови стартовало роудшоу МУЗАРТЕРИЯ

15:53 24.07.2015

Роудшоу МУЗАРТЕРИЯ станет уникальным по своим масштабам проектом, который пройдет через 20 городов России, в каждом из которых будут проведены Дни Донора на базе мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК).

Первый город, который принял эстафету донорского движения 17 июля, стал древний Владимир. В каждой точке маршрута пройдут традиционные Дни донора на базе мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) и фотовыставки, посвященные четырехлетней истории МУЗАРТЕРИИ.

В десяти крупных городах роудшоу состоятся концерты с участием победителей и финалистов конкурса МУЗАРТЕРИЯ-2015, которых поддержат своими выступлениями звезды отечественного шоу-бизнеса и популярные местные исполнители.

Донорская кровь и ее компоненты пока не синтезируются искусственно, поэтому сегодня донор — это единственный шанс выжить для тех, кому по медицинским показаниям необходимы переливания крови и ее компонентов.

На данный момент в Москве работает более 25 станций и отделений переливания крови. Каждый желающий может стать донором, но нужно помнить в Москве донорами могут быть только граждане РФ.

Напомним, что для жителей Ломоносовского района, которые хотели бы стать донором, или для тех, кто уже им является, станция переливания крови расположена в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ) по адресу: ул. Саморы Машела, д. 1.





Донорство.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати