RSS

Сергей Собянин: Исторический центр Москвы возвращают пешеходам

13:05 23.07.2015

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по проведению комплексного благоустройства Мясницкой улицы, которое проводится в рамках программы «Моя улица».

«Мясницкая улица входит в число 50 городских улиц и магистралей, на которых в этом году столичные власти запланировали провести комплексное благоустройство», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Реализация программы «Моя улица» началась в мае 2015 года. В план первоочередных работ по благоустройству Москвы на 2015 год включено 50 городских улиц общей протяженностью 112 километров», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках программы «Моя улица» будут благоустроены 7 вылетных магистралей и 43 центральные улицы.

Уже сейчас можно представить себе, как будут выглядеть тротуары на обновленной Мясницкой, она станет удобной и для пешеходов, и для автомобилистов.

Мясницкая улица проходит от Лубянской площади до Садовой-Спасской улицы и является одной из наиболее известных улиц в Москве.

В рамках программы по благоустройству тротуары на Мясницкой улице будут существенно расширены и замощены гранитной плиткой. Вдоль улицы будет проведено дополнительное озеленение. Мясницкую украсят декоративные светильники, а провода, проложенные открытым способом, будут убраны под землю, в кабельную канализацию.

Планируется закончить работы на Мясницкой улице в августе 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати