RSS

В Москве прошел рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков штрафов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств

12:35 21.07.2015

Сотрудниками Московской административной дорожной инспекции совместно с судебными приставами на минувшей неделе был проведен рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков штрафов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств.

Подобные совместные мероприятия проводятся ежемесячно во всех административных округах столицы. В этот раз инспекции подвергся Юго-Западный административный округ.

В одном из районов Юго-Западного округа судебные приставы и сотрудники МАДИ нанесли визит должникам, которые не оплатили штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. С ними провели профилактическую беседу, а также наложили арест на часть имущества до полного погашения задолженности.

С начала 2015 года МАДИ направила на исполнение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве более 156 тысяч материалов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. Большую часть тех, кто вовремя не оплатил штраф, составляют автомобилисты с одним нарушением. Однако есть и те, кто не оплатил два, три и даже 5 штрафов. Среди нарушителей есть и тот, у кого в активе 20 неоплаченных штрафов.

Напоминаем, что заплатить штраф можно в любом Банке по реквизитам, указанным в постановлении по делу об административном правонарушении. В назначении платежа требуется обязательно указать УИН (уникальный идентификатор начисления), состоящий из 20 цифр. Также, можно воспользоваться платежными терминалами, он-лайн сервисами и порталом городских услуг pgu.mos.ru.



Неплательщики штрафов.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати