RSS

По размещению «бахчевых развалов» власти Москвы объявили первые 13 аукционов

11:25 02.07.2015

Бахчевые развалы, Аукционы, Электронные торги,  Предприниматели, Документация

Торги в электронной форме по размещению «бахчевых развалов» стартовали в Москве. Первые 13 аукционов будут проводиться по объектам, расположенным в Юго-Западном и Зеленоградском административных округах.

Предприниматель получает право размещать объект торговли с назначением «бахчевые культуры» на земельном участке площадью 4 кв. м в течение пяти лет. Торговая деятельность будет проводиться в сезонном режиме – с августа по октябрь.

«Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей, стоимость одного из четырех лотов с расположением в Зеленограде - 16 тысяч рублей. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки», - сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

В скором времени на аукционы будет выставлено еще более 200 нестационарных торговых объектов для торговли бахчевыми культурами.

Все ТНО под бахчевые культуры должны быть выполнены в едином стиле по типовому архитектурному решению, разработанному Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Предприниматель обязан в надлежащем виде содержать и убирать территорию, прилегающую к нестационарному торговому объекту. Размещение бахчевых развалов в Москве запрещается на газонах, в арках зданий, на остановках городского наземного транспорта, в 25-метровой зоне от периметра технических сооружений и наземных вестибюлей станций метрополитена. Товар запрещено продавать с земли, использовать бытовые и товарные (почтовые) весы. Запрещено также продавать арбузы и дыни по частям

Подробно ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы.

Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.

В Ломоносовском районе, предположительно, таких развалов будет несколько, по адресам: ул. Крупской, д. 19, ул. Гарибальди д. 4 и 15.

газета «Ваши соседи», управа Ломоносовского района

Новости Ломоносовского района                

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати