RSS

Первое заседание Молодёжной палаты района состоялось 27 июня

13:47 29.06.2015
Молодёжная палата Ломоносовского района, Молодёжный Совет Ломоносовского района, управа Ломоносовского района, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района

27 июня, в субботу, состоялось первое заседание молодежной палаты Ломоносовского района, на котором выбрали трёх главных лиц Палаты.

Так, председателем МП Ломоносовского района был избран Спартак Барановский, заместителем председателя стал Алексей Некрасов, а секретарём - Ксения Богомолова.

Теперь молодёжный совет района полностью готов к работе.

Напомним, что когда два месяца назад был объявлен конкурс на участие в Молодёжной палате района, то на 12 мест было подано 26 заявок.

Конкурсанты предлагали свои проекты и заполняли анкету о себе и о своих намерениях.

На втором этапе все претенденты проходили тестирование, а потом с каждым кандидатом состоялся персональный разговор членов комиссии, в которую входили глава управы Роман Коровин, замглавы Сергей Авсеевич, зав оргсектором управы Наталья Серебрякова, депутаты МО «Ломоносовский» и представители Центра Молодёжного парламентаризма.

На собеседовании все кандидаты защищали свои проекты, среди которых были экологические, социальные, художественные и даже законодательные.

По итогам двух-этапного отбора 12 человек было утверждено в качестве членов Молодёжной палаты, а 7 человек были включены в резерв МП Ломоносовского района.

Далее, в июле состоится второе, уже рабочее заседание молодёжного совета района, на котором участники проработают основные направления деятелньости, поставят задачи и приступят к действиям по их реализации.

газета «Ваши соседи», управа Ломоносовского района

Новости Ломоносовского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати