RSS

Завершаются отделочные работы нового комплекса для «МЭШ» на Херсонской

18.06.2015
Московская экспериментальная школа, МЭШ, спорт, ушу, район Черемушки, ЮЗАО, новости ЮЗАО

К новому учебному году «Московская экспериментальная школа» получит новый комплекс для занятий.

Отделка комплекса уже подходит к завершению. Строители приступили к монтажу оборудования и благоустройству территории комплекса.

Универсальный спортивный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу станет пристройкой к зданию центра образования «Московская экспериментальная школа» («МЭШ»), по адресу: улица Херсонская, дом 30, корпус 2.

- В новом спорткомплексе будут проводиться как занятия, так и соревнования международного уровня. Для этого спортзал оборудуют трибунами на 500 зрителей, – сообщил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Общая площадь четырехэтажной пристройки составляет 11,5 тысячи квадратных метров, более тысячи «квадратов» занимает подземная часть сооружения. Стеклянная галерея на уровне второго этажа соединит пристройку с существующим зданием школы.

В самом спорткомплексе разместятся тренажерный и гимнастический залы, помещение для разминки и еще четыре спортзала для общей физической подготовки. В здании также будут расположены несколько тренерских комнат, помещения для сотрудников, склад для инвентаря, медпункт и методический кабинет.

Юные спортсмены смогут восстановить свои силы в массажных кабинетах, в комнатах отдыха.

Полностью все работы по строительству спортивного комплекса планируется завершить летом 2015 года.

Напомним, что центр спорта и образования «МЭШ» объединяет в себе две школы: общеобразовательную с углубленным изучением китайского и английского языков и спортивную школу «МЭШ» с отделением ушу. Учебно-тренировочный процесс ведут лучшие тренеры страны: Заслуженные тренеры России, тренеры высшей категории, Заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати