RSS

В этом году откроется развязка МКАД с Ленинским проспектом

17.06.2015
заммэра по строительству Марат Хуснуллин, развязка на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, Алабяно-Балтийский тоннель, автодорога Москва-Санкт-Петербург, ЮЗАО, новости ЮЗАО

До конца 2015 года в Москве откроется движение сразу по нескольким важным для города и Юго-Западного округа трассам, заявил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Так, откроются транспортные развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, Рязанским проспектом и Каширским шоссе, будет запущено движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю, будет сдан участок автодороги Москва-Санкт-Петербург (от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, включая транспортную развязку с Фестивальной улицей), завершится реконструкция Дмитровского шоссе, Сколковского и Можайского шоссе до МКАД.

На территории Новой Москвы завершится реконструкция автодороги от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до г. Московский), автодороги от Киевского до Калужского шоссе (деревня Саларьево-деревня Мамыри), улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на район Бутово.

Напомним, за период 2011-2014 гг. в Москве построено и введено в эксплуатацию более 60 дорожно-мостовых объектов общей протяженностью порядка 270 км, открыто движение по 86 искусственным сооружениям (эстакадам, тоннелям и мостам) и построено 127 внеуличных пешеходных переходов.

До конца 2015 года в Москве планируется ввести в эксплуатацию более 96 км дорог, 26 искусственных сооружений и 12 пешеходных переходов, озвучил цифры заммэра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати