RSS

Совет депутатов МО «Ломоносовский» не согласовал установку шлагбаума на придомовой территории на ул. Академика Пилюгина

15.06.2015
Заседание Совета депутатов Ломоносовского района, МО «Ломоносовский», шлагбаум на придомовой территории, нестационарные объекты торговли, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района

На заседании муниципального Совета депутатов МО «Ломоносовский» депутаты отказали в согласовании установки ограждающего устройства на придомовой территории по адресу: улица Академика Пилюгина дом 24, корпус 1.

Причина заключалась в несоблюдении статьи 45 Жилищного Кодекса РФ, в которой говориться о том, что при принятии таких решений нужно обязательно проводить общее собрание жильцов дома с необходимым кворумом. И уже на основании решения общего собрания жильцов решать – ставить шлагбаум на территории дома или нет.

Также на этом же заседании не согласовали проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Ломоносовского района по адресу: проспект Вернадского, д.11/19 (торговый автомат).

Всего в повестке последнего заседания этого сезона депутатами муниципального округа «Ломоносовский» было рассмотрено 10 вопросов. Повестку заседания и принятые решения по всем вопросам можно посмотреть на официальном сайте МО «Ломоносовский».


газета «Ваши соседи», управа Ломоносовского района

Новости Ломоносовского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати