RSS

Партийцы Москвы и Симферополя поговорили «за жизнь»

11.06.2015
Москва-Симферополь, телемост, московское региональное отделение партии «Единая Россия», крымское отделение «Единой России», социальный проект «Народный контроль», проект «Безопасная столица»

Телемост между Московским городским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Крымским региональным отделением Партии состоялся накануне всенародного празднования 12 июня – Дня России.

За мониторы сели: с московской стороны – глава городского отделения партии Олег Смолкин, а с симферопольской стороны – руководитель Крымского регионального отделения Партии Виктор Агеев.

Основной целью он-лайн встречи стал диалог, обмен опытом и определение пути сотрудничества обеих сторон.

Также в разговоре активное участие приняли депутаты, единороссы Госдумы, Мосгордумы, Заксобрания Симферополя, муниципальные депутаты, активисты и сторонники Партии.

Представляя Московское отделение Партии, Олег Смолкин выразил основную идею совместной работы:

- Нужно показать людям, что «Единая Россия» это система работы на благо народа, а не отдельные политические «островки», - сказал Смолкин.

Со стороны Симферополя Виктор Агеев рассказал, что городскому отделению Партии только год, но партийцы идут с московскими коллегами параллельным курсом и уже реализуются Федеральные социальные партпроекты, но наблюдается некоторое отставание по инициации местных проектов.

Депутат Мосгордумы Инна Святенко рассказала о крупной программе московских единороссов «Безопасная столица», который заинтересовал симферопольских партийцев еще до телемоста. Они с особым вниманием выслушали информацию по внедрению и развитию проекта и рассказали о том, что и в Симферополе стартует похожий проект «Безопасный город – Безопасная столица».

А депутат Госдумы РФ Антон Жарков представил социальный проект «Народный контроль», призванный защищать москвичей от недобросовестных бизнесменов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати