RSS

«Единая Россия» защитит горожан от недобросовестных предпринимателей

27.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин, депутат Сергей Зверев, Московская фракция «Единой России», глава исполкома Партии Олег Смолкин, МосгорДума

Московская фракция «Единой России» вчера единогласно приняла решение обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой принять меры по решению вопроса с переводом жилых помещений в нежилые.

Перед тем как принять такое решение, депутаты Мосгордумы провели мониторинги и круглые столы в окружных отделениях Партии на тему: «Защита горожан от недобросовестных предпринимателей».

В итоге депутат Сергей Зверев 26 мая на заседании Президиума политсовета МГРО Партии напомнил присутствующим об истории конфликта: идут нарушения по переводу жилых помещений в нежилые, протоколы собраний собственников подделываются, горожане недовольны и а законодательный механизм процедуры перевода нужно улучшать.

В результате члены Президиума регионального политического совета Московского отделения Партии «Единая Россия» решили обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой принять меры по решению вопроса, в частности:

1. Привлечь муниципальных депутатов к контролю за проведением собраний собственников помещений;

2. Установить обязанность представления заявителями полного протокола общего собрания с приложением листов голосования;

3. Предусмотреть дополнительные механизмы контроля достоверности протоколов общих собраний уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы.

- В результате проведенных мероприятий (восьми круглым столам, заседанию фракции «Единая Россия» в МосгорДуме и работе двух Комиссий) создан единый мониторинговый документ с конкретными примерами нарушений и предложениями по исправлению ситуации в городе. Для скорейшего продвижения дела мы предоставим документ исполнительным властям столицы, - сказал глава исполкома Партии Олег Смолкин.


управа Ломоносовского района, газета «Ваши соседи»

Новости Ломоносовского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати