RSS

Управа Ломоносовского района предупреждает – штраф за парковку на газонах вырос до 5 тысяч рублей

13.05.2015

парковка на газонах, штраф 5 тысяч рублей, ограждения, ОАТИ, управа Ломоносовского района, Ломоносовский район


Тема эта настолько наболевшая как для района, так и для города, что на днях Мосгордума приняла закон, предусматривающий штраф за парковку на газонах в размере 5 тысяч рублей.

Управа Ломоносовского района предупреждает – в районе во многих местах стоят камеры видеонаблюдения, которые легко фиксируют подобные нарушения. Контроль за соблюдением правил парковки будет осуществлять Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ). Инспектора ОАТИ имеют доступ к городской электронной системе видеонаблюдения.

В настоящее время штраф варьируется в пределах от 4 до 5 тысяч. Для должностных лиц сумма по-прежнему будет составлять 30 тысяч рублей, для юридических лиц - 300 тысяч рублей.

Принятые поправки в КоАП разрешают наказывать нарушителей, используя данные с камер видеонаблюдения. Контроль за соблюдением правил парковки будет осуществлять Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ).

Представители комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам решили, что принятие этого закона поможет защитить зеленые насаждения дворов.

На фото - как не надо парковаться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати