RSS

«Ради жизни на Земле» вышли на Парад ломоносовцы

12.05.2015
зона отдыха Тропарёво, Роман Коровин, 9 мая, Ломоносовский район

Прошедший праздник показал, что жители Ломоносовского района оказались очень активными и настоящими патриотами. 9 мая никто дома не сидел. Те жители, которые не пошли на главный парад «Бессмертного полка», пришли в зону отдыха «Тропарёво» и приняли участие в окружном празднике «Ради жизни на Земле». Были и такие шустрые жители, которые успели и на Парад и в Тропарёво.

В Тропарёво состоялось замечательное спортивное, музыкальное патриотическое действо. Спортивное направление составляли фестиваль ГТО, показательные выступления самбистов, арм-спорт, ворк-ауты, волейбол, футбол, «Семейные старты». Музыкальную часть представляли на малой сцене зоны отдыха творческие коллективы округа и мастера искусств Москвы и эстрадно-симфонический оркестр «Глобалис» в программе «Вас всем сердцем любя».

Патриотическая часть праздника заключалась в том, что жители округа прошли по аллеям «Тропарёво» с плакатами и портретами. Отдельной колонной шёл Ломоносовский район. В колонне следовали глава управы Ломоносовского района Роман Коровин, советники главы управы, ветераны, почётные граждане и заслуженные жители района.

зона отдыха Тропарёво, Эдуард Смиотанко, 9 мая, Ломоносовский район

Так, тренер по хоккею ГБУ "Ломоносовец" Эдуард Альфредович Смиотанко нёс фотографию своего отца, который пропал в 1942 году и считается без вести пропавшим по сей день...

Все желающие смогли отведать настоящей фронтовой каши и сфотографироваться на память в военной форме в выездном фото-ателье.

В 18.50 все присутствующие торжественно почтили минутой молчания память павших героев.

А вечером начался гала-концерт с участием ансамбля песни и пляски «Красная звезда», группы «Доктор Ватсон», А. Свиридовой, В. Токарева, Азизы, группы «Премьер-министр» и других эстрадных исполнителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати