RSS

На городском субботнике «Родной для всех, Герой для каждого» высадили 2063 дерева в память о неизвестных героях

12:30 25.04.2015
Родной для всех, герой для каждого

Необычная акция-субботник состоялась сегодня в Москве. В разных районах Москвы члены партии «Единая Россия» высадили 2063 дерева в честь тех солдат, чьи имена уже некому вспомнить. На каждый из саженцев партийцы повязали ленточку с именем героя Великой отечественной Войны с символикой проекта «Родной для всех, Герой для каждого».

- Партия взяла на себя постоянный уход за посажеными деревьями и благоустройство именных аллей героев, - отметил глава Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

Напомним, что партийная акция «Родной для всех, герой для каждого» стартовала 3 недели назад в рамках городского проекта «Бессмертный полк – Москва». Партийцы разыскивали информацию через учреждения соцзащиты, с помощью Центрального архива Москвы и в итоге были найдены биографические справки и фотографии более 2063 героев Войны, родственники которых, к сожалению, уже не смогут встретить 70-летие Победы. Поэтому именно волонтеры Партии встанут в строй «Бессмертного полка – Москва» и в рамках проекта «Родной для всех, Герой для каждого» пройдут Парадом Победы 9 мая с фотографиями тех фронтовиков, у которых сегодня не осталось родных.

В проекте «Родной для всех, Герой для каждого» приняли участие члены фракции в ГосДуме и Мосгордуме, а также представители Московского отделения «Единой России», волонтеры и сторонники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати