RSS

Сергей Собянин и Владимир Колокольцев обсудили поддержку московской полиции со стороны мэрии

10.04.2015
Собянин, Петровка 38_2.jpg

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на Петровке, 38, сообщает сайт окружной газеты «На западе Москвы». Поводом к посещению главного здания всей российской милиции стало открытие недавно отремонтированного музея Московского уголовного розыска и новой ДНК-лаборатории для криминалистов, которые расположены в корпусах здания ГУ МВД России на Петровке, 38.

В ходе капремонта были значительно обновлены помещения музея МУРа и ДНК-лаборатории.

Общая площадь зданий увеличилась с 4300 до 6350 квадратных метров за счет возведения мансардного этажа. Также строители заменили некоторые несущие конструкции, значительно улучшили планировку и построили 3 надземных перехода, которые соединили здания комплекса. Также установили светопрозрачные двери и перегородки, благодаря чему удалось достичь зрительного расширения пространства и повысить освещенность в здании.

В рамках обновления ДНК-лаборатории, не только существенно увеличили площадь помещения (с 200 до 1165,8 квадратных метров), но и установили новую систему вентиляции и кондиционирования, стены покрыли специальными панелями, пропитанными антибактериальными компонентами. Улучшили и материальную базу лаборатории – закупили новое современное оборудование, обустроили учебный класс.

Результат работы оценили Сергей Собянин и министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Сергей Собянин сообщил, что в планах городских властей построить новое здание, в котором расположится семейное общежитие для полицейских города. Новое общежитие будет расположено на улице Николая Химушина. Также в Москве продолжается ремонт районных отделов полиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати