RSS

Орнитологов Ломоносовского района приглашают в заказники «Тропаревский» и «Долину реки Сетунь» на Кубок Столицы по спортивной орнитологии «Весна-2015» 12 апреля

10.04.2015

орнитология, заказники, Кубок Москвы

Ландшафтный заказник «Тропаревский» и природный заказник «Долина реки Сетунь» приглашают принять участие в ежегодных соревнованиях по спортивной орнитологии Кубок Столицы «Весна-2015».

12 апреля состоится первый этап соревнований. Каждый желающий, вооружившись фотоаппаратом, сможет принять участие в мониторинге пернатого населения природных территорий Москвы, среди которого встречаются и представители Красной книги. Собранную информацию отправят ученым для уточнения существующего списка видов птиц.

Участники состязаний должны сформировать свои команды не более 5 человек, придумать название и выбрать капитана, который будет представлять команду на регистрации, в переговорах с жюри и организаторами. Соревнования проводятся в двух номинациях - «Новички» или «Знатоки». При этом строго запрещается участие в команде «Новички» призеров предыдущих Кубков, они будут переведены в команду «Знатоки».

Второй заключительный этап соревнований пройдет 24 мая в национальном парке «Лосиный Остров», после которого станет известен обладатель Кубка. Для завоевания высшей награды нужно набрать максимальное количество баллов за фотографирование и правильное определение видов птиц по сумме двух этапов.

Места регистрации:

- Ландшафтный заказник «Тропаревский», вольерный комплекс (Главный вход в заказник "Тропаревский", от ст. «Тропарево» 5 минут пешком в сторону пересечения ул. ак. Анохина и Ленинского проспекта).

- Природный заказник «Долина реки Сетунь», вход в заказник напротив пересечения улиц Веерная и Нежинская (от м. «Славянский бульвар» на автобусе № 641 до остановки «Нежинская улица», далее пройти 30 м в противоположную сторону следования автобуса ко входу в заказник).

Начало регистрации в 9.30. Старт в 10.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати