RSS

В Ломоносовском районе на Светлый праздник Пасхи небо прояснится, температура повысится

10.04.2015
Пасха погода.jpg

Весенняя погода стала устойчиво тёплой, и обещает быть самой подходящей для прогулок и хорошего настроения, рассказали в центре «Фобос».

В пятницу, 10 апреля, район навестят дождевые облака, которые принесут быстро перемещающийся с северо-запада фронтальный раздел. Погода ожидается неустойчивой. Солнце будет выглядывать, но ненадолго. Сохранится вероятность небольших осадков. Если ночью будет 0…+1°С, то днем воздух прогреется до +3…+8°С. Атмосферное давление чуть подрастет — 746 мм рт. ст.

Значительное улучшение погоды жителей ждет в субботу.

На небе еще будет сохраняться облачность, но солнце будет легко проглядывать сквозь нее. Как следствие, днем ожидается значительный прогрев воздуха. В Москве днем ожидается +10…+11°С, по области — +8…+13°С. Атмосферное давление составит 748 мм рт. ст.

Таким же теплым днем будет пасхальное воскресенье. Утром и в первую половину будет тепло и солнечно. Но во второй половине дня начнут собираться облака и может пойти дождь. Впрочем, он будет кратковременным. Атмосферное давление будет в норме — 747 мм рт. ст.

По словам метеорологов, в целом, погода имеет устойчивую тенденцию к улучшению. Однако следующая неделя начнется с кратковременного похолодания. Синоптики обещают, что это будет последнее кратковременное похолодание перед грядущим летом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати