RSS

Районам города выделят дополнительное финансирование благоустройства

06.04.2015
Благоустройство районов.jpg

По информации Правительства Москвы, в частности главы Департамента экономической политики и развития города Москвы Максима Решетникова, в марте — апреле 2015 года управам 125 районов (за исключением поселений ТиНАО) будет дополнительно выделено 593 миллиона рублей на благоустройство территории, ремонт многоквартирных домов и иные мероприятия. В среднем на один район приходится 4,7 миллиона рублей.

Указанные средства правительство города изыскало за счёт следующих видов доходов, поступивших во втором полугодии 2014 года:

— штрафы за неисполнение или ненадлежащее исполнение поставщиком условий государст­венных контрактов - 150 миллионов рублей;

— поступления налога на доходы физических лиц от сдачи жилых помещений в аренду - 165 миллионов рублей;

— поступления от продажи патентов индивидуальным предпринимателям - 278 миллионов рублей.

На какие конкретно хозяйственные нужды потратить эти средства, будут решать районные советы депутатов по представлению глав управ районов.

Что касается префектуры ТиНАО, то ей выделят 89,9 миллиона рублей за счёт поступлений от продажи патентов индивидуальным предпринимателям во втором полугодии 2013 года и в 2014 году. Указанные средства предназначены для софинансирования расходов поселений на благоустройство территорий жилой застройки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати