RSS

Ярмарка выходного дня открылась сегодня на улице Гарибальди

03.04.2015
Ярмарка Гарибальди 2015.JPG

Как и было анонсировано ранее, сегодня, 3 апреля в Ломоносовском районе, несмотря на ненастную погоду, открылась ярмарка выходного дня весенне-летнего сезона 215 года. Павильоны традиционно располагаются на улице Гарибальди, вл. 4. Лотошники встают за прилавки 3 дня в неделю – пятница, суббота, воскресенье с 9 утра до 19 часов вечера.

На ярмарке действует 15 полукрытых палаток с торговым оборудованием, в которых представлена плодоовощная, мясомолочная, рыбная и хлебобулочная продукция. Все товары прошли сертификаты, продавцы имеют соответствующие лицензии.

Напоминаем, что с сегодняшнего дня начали свою работу ярмарки выходного дня на 116 площадках столицы.

Половина торговых мест столичные власти предоставляют физическим лицам, которые самостоятельно производят сельскохозяйственную продукцию, остальные места распределяют между индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. В этом году, благодаря изменениям в формате проведения ярмарок, число поданных на участие заявок в два раза больше в сравнении с прошлым годом.

Всего весной в столице будет организовано три ярмарочных фестиваля: с 10 по 19 апреля - фестиваль «Пасхальный дар», с 22 по 28 апреля – «Рыбная неделя» и с 1 по 11 мая под знаком 70-летия Великой Победы пройдет фестиваль «Московская Весна».


На фото: несмотря на непогоду и будни, на вновь открывшуюся ярмарку в первый же день пришли покупатели

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати