RSS

Глава ЖСК «ТИГРИС» Татьяна Рубцова с единомышленниками содержит дом в образцовом порядке и пишет картины

03.04.2015
Татьяна Рубцова.jpg

Хрупкая женщина с командой единомышленников «ТИГРИС» управляет многоквартирным домом-кораблём, ведёт преподавательско-научную деятельность и пишет картины.

В 1982 году в Ломоносовском районе на улице Вавилова был возведен красавец-дом под номером 81.

Сейчас в доме проживает более 500 человек. Управляет многоквартирным домом, напоминающим книжку, жилищно-строительный кооператив «ТИГРИС». Кооператив получил свое название в честь норвежского путешественника Тура Хейердала, который предпринял путешествие на тростниковой лодке "ТИГРИС" в 1977 году, повторив путь мореплавателей Древней Месопотамии. Лодка была построена в Ираке, путь проходил через Персидский залив к Пакистану. На обратном пути Тур Хейердал сжёг свою уникальную лодку, протестуя против финансирования войн на Ближнем Востоке.

Аналогия ЖСК с кораблём не случайна – чтобы управлять таким большим многоквартирным домом как 81-й, требуется не меньшее искусство, чем при управлении большой яхтой.

Вавилова, 81.jpg


Таким капитаном является председатель правления кооператива Татьяна Ивановна Рубцова. Как её деятельность, так и она сама заслуживают отдельных слов признания и благодарности.

Достаточно сказать, что на хрупких плечах этой женщины целиком и полностью лежит огромная ответственность по содержанию и ремонту многоподъездного многоквартирного дома.

Татьяна Ивановна за годы своей работы организовала целую команду единомышленников, в которую входят люди разных профессий: Р.П. Арманд работает на канале «Культура», Ю.М. Сима - занимается страхованием недвижимости, Н.М. Симченкова - бывший ответственный работник Министерства финансов РФ, Н.С. Лазовенко - бывший ответственный сотрудник военного министерства, А.И. Истомин - предприниматель, А.И. Губин - председатель большого садового товарищества.

Вместе с очень ответственным комендантом дома Л.Ф. Алмазовой дружная команда старается держать свой дом в образцовом порядке. Если бы в городе у каждого ТСЖ и ЖСК были такие команды неравнодушных людей, то бы жилищно-коммунальное хозяйство Москвы процветало.

По отзывам знающих её людей и специалистов сферы жкх района, Татьяна Ивановна очень внимательная, ответственная и трудолюбивая женщина. Но работа в кооперативе - это только одна сторона личности нашей героини. По роду своей основной деятельности Татьяна Ивановна является преподавателем вуза, кандидатом экономических наук.

С 1989 года и по настоящее время она ведёт преподавательскую и научную деятельность как доцент кафедры публичного права Всероссийской Академии внешней торговли Министерства экономического развития, в частности таких дисциплин как:

- Деловой протокол и этикет;

- Налоговый практикум;

- Профессиональная этика.

Рубцова озорной талант.JPG

В свободное от рабочей и общественной деятельности время наша героиня занимается художественным творчеством. В 2013 году директором краеведческого музея, расположенного в Тульской области города Узловая, была организована выставка работ «Озорной талант Татьяны Рубцовой», посвященная Международному женскому дню. Делимся малой частью её работ. 

Рубцова озорной талант 2.jpg

Примечательно, что в этом же музее находятся картины отца Татьяны Ивановны, Героя России, фронтовика, летчика, а также почетного гражданина города Узловая.

Рубцова выставка2.jpg

Сотрудники сферы ЖКХ района, управа района и ГКУ «ИС Ломоносовского района» выражают огромную благодарность Татьяне Ивановне Рубцовой и её команде за их активное участие в жизни дома, а также за доброту, отзывчивость и ответственность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати