RSS

Сотрудники управы Ломоносовского района окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонт

25.03.2015
Капремонт диаграмма.png

Всем собственникам жилья помогут открыть специальный счет для накопления средств на проведение капитального ремонта дома. Об этом написала газета "Новые округа" http://newokruga.ru/. Февральский опрос показал, что больше 85 тысяч участников электронного референдума не знают, как самостоятельно открыть специальный банковский счет для накопления средств на капремонт.

Как пояснил гендиректор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов столицы Артур Кескинов, жителям, проявившим наиболее активное участие в опросе, будет оказана всесторонняя помощь в выборе и реализации способа накопления взносов.

В ближайшее время сотрудники управы Ломоносовского района свяжутся с ними и окажут необходимую консультационную помощь.

Самыми активными стали жители 977 домов столицы. Сотрудники управ дадут им консультации по открытию счета. Помимо этого на базе всех управ начали работу информационные комнаты, в которых жители столицы всегда могут ознакомиться с условиями программы капремонта и получить необходимые для открытия спецсчета бумаги. Все информацию можно получить в call-центре: 8 (495) 539-37-87, а также в онлайн-сервисе Департамента капитального ремонта города Москвы http://dkr.mos.ru.

Всего в электронном референдуме «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» участвовало участие более 250 тысяч москвичей. 34% указало, что помощь города им необходима, 7% отметило, что в ней не нуждаются и справятся со всем сами. Почти 40% опрошенных не определилось со способом накопления. Еще 12% не являются собственниками жилья.

Напомним, что в Ломоносовском районе глава управы Роман Коровин уже провёл в воскресенье и в понедельник два собрания с жителями и председателями ЖСК и ТСЖ из серии встреч по вопросам капремонта.

Об этом здесь

Встречи продолжатся в ближайшем будущем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати