RSS

Спортивный комплекс для занятий ушу на ул. Херсонская в ЮЗАО откроется летом 2015 г.

25.03.2015
Ушу дети.jpg

Универсальный спортивный комплекс для занятий ушу на ул. Херсонская в ЮЗАО откроется летом 2015 г. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

В 2015 г. у «Московской экспериментальной школы» («МЭШ»), которая находится по адресу: ул. Херсонская, д. 30, корп. 2, появится универсальный спортивный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу.

Как уточняется, сейчас в спортивном комплексе-пристройке строители отделывают фасад, монтируют витражи и кровлю. Внутри здания идет отделка помещений, рабочие занимаются обустройством внутренних инженерных систем. Общая площадь четырехэтажной пристройки по завершении работ составит 11,5 тыс. кв. м.

Новый спорткомплекс предназначен не только для занятий ушу, но и для проведения соревнований, в том числе и международных. Специально для этого в спортзале установят трибуны на 500 зрительских мест.

При этом в самом спорткомплексе разместятся тренажерный и гимнастический залы, помещение для разминки и еще четыре спортзала для общей физической подготовки. Проектом также предусмотрены: несколько тренерских комнат, помещения для сотрудников, склад для инвентаря, медпункт и методический кабинет. Стеклянная галерея на уровне второго этажа соединит пристройку с существующим зданием школы.

Строительство спортивного комплекса планируется завершить летом 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати