RSS

Молодых приглашают вступить в молодёжные палаты

25.03.2015
Молодёжная палата1.jpg

Молодёжные палаты будут сформированы в районах и округах. Об этом говорили на координационном совете, в котором принимали участие представители префектуры и органов местного самоуправления.

Первый замглавы Департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы Евгений Стружак рассказал о задачах и новых принципах этого проекта. 
Дело в том, что молодёжные палаты в столице уже давно существуют. Но из сорока палат лишь 14 организаций реально работают. Поэтому принято решение изменить систему молодёжного парламентаризма – отхода от формальности в сторону большей активности и проявления собственной инициативы. Теперь молодые люди в палатах будут действовать по двум основным направлениям - собственные проекты молодых людей и предложения властных структур.

В обязанности молодёжных палат будут входить работа с населением, участие в заседаниях совета депутатов и встречах глав администраций с жителями, социально значимые проверки.

Членом молодежной палаты района может стать любой житель округа в возрасте от 18 до 30 лет.

Для этого нужно подать заявку на участие в конкурсе на сайте "Центра молодежного парламентаризма" http://www.molparlam.ru, проявить себя организатором - провести социальную акцию, предложить проект, направленный на решение проблем района, округа или города.

Процесс формирования молодежных палат должен завершиться к концу мая этого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати