RSS

Жители Ломоносовского района предотвратили кражу бытовки

06.03.2015

Бытовка манипулятор.JPGВчера, 5 марта, в двенадцатом часу ночи к спортивной площадке по адресу ул. Крупской, 13 подъехала машина с краном-манипулятором. Из машины вышел мужчина и начал производить манипуляции погрузки спортивной бытовки.

Хорошо, что в это время рядом с площадкой находились жители района. Активным гражданам показалось подозрительным, что кран выполняет работы в такое позднее время. Они вызвали наряд полиции, который оперативно приехал на место происшествия. Злоумышленника задержали, был составлен протокол, ведутся следственные действия.

Подобные случаи уже не первый раз происходят на территории округа. Это говорит о том, что жителям нужно быть бдительными к любым манипуляциям с бытовками в нерабочее время. Часто мы, привыкшие к круглосуточным городским стройкам, не воспринимаем это как воровство, думая, что ведутся строительные работы. Это и правда может быть работа по городскому заказу. Однако тут лучше лишний раз проявить разумную недоверчивость, чем спокойно смотреть, как расхищают имущество района.

Если вы наблюдаете подобные случаи, всегда лучше подойти и спросить напрямую у рабочего, что он делает, и кто его направил. У рабочего должно быть разрешение или/и контакты его начальства. Если он отказывается предоставлять информацию, сразу обращайтесь к полицейским. Вызов полиции по мобильному осуществляется через номер 112.

Будьте бдительны и вы сохраните имущество района!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати