RSS

Такси в Москве работает в штатном режиме — Департамент транспорта

13.02.2015
такси.jpg
13,14,15 февраля столичные таксисты проведут забастовку создателям мобильных приложений для автоматизации работы таксопарков и таксистов-частников. Как пояснил один из водителей такси, приложения в разы увеличили тарифы и работать стало невыгодно.
По сообщению пресс-службы Департамента транспорта Москвы, на сегодняшний день не вышли на маршруты всего 15-50 машин такси по всему городу, а это менее 1% от всех официальных такси города. Председатель комитета Московской торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдан Коношенко заявил, что забастовка таксистов никак не отразилась на работе московских такси и не нашла поддержки у таксомоторного сообщества города. В случае нехватки авто в эти выходные таксомоторные парки готовы выпустить на линии дополнительный транспорт. В Департаменте транспорта города Москвы выразили мнение, что представители Межрегионального Транспортного Профсоюза должны договариваться с диспетчерскими службами города и решать все вопросы в диалоге, а не забастовкой. В ведомстве согласны с тем, что необходимо создать равные условия для всех участников рынка. 
- Наш приоритет — это интересы горожан. Мы выстраиваем системный диалог с бизнесом: сейчас обсуждаем все моменты, ведь все заинтересованы в положительном результате. Департамент транспорта Москвы прилагает все усилия для того, чтобы он был эффективным, — заявили в пресс-службе Департамента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати