RSS

Приложение «Активный гражданин» признано лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» на международном форуме в Дубае

11.02.2015

Премия Активный гражданин.jpg11 февраля в Дубае в рамках III Международного Правительственного саммита мобильный сервис референдумов «Активный гражданин» получил премию Best m-Government Service Award как лучшее иностранное приложение в номинации «Социальная сфера».

Делегацию правительства Москвы на саммите возглавляла заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Значимую для молодого приложения награду вручал премьер-министр, вице-президент ОАЭ и глава эмирата Дубай шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум.

«Активный гражданин» выиграл у московского же сервиса «Наш город» и бразильского приложения Hand Talk, который переводит контент на язык жестов.

Все приложения оценивались по трем критериям – простота использования, эффективность, инновационность решения.

Всего премия Best m-Government Service Award вручается в восьми номинациях - «Здравоохранение», «Образование», «Охрана окружающей среды», «Социальная сфера», «Безопасность», «Туризм», «Экономика», «Транспорт и инфраструктура». В этом году на победу претендовали 24 приложения из разных стран.

Как пояснила пресс-служба департамента информационных технологий Москвы, правительственный саммит в ОАЭ представляет собой международную дискуссионную площадку, посвященную изучению эволюционных моделей управления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати