RSS

о проведении новогодних представлений для воспитанников ГБУ «Альмега», детей с ОФВ и жителей Ломоносовского района «Новогодний бал Матушки-Царицы»

29.12.2014

Каждый ребёнок в Новый Год ждёт чудес, подарков и веселья. Воспитанники нашего учреждения особенно ждут новогодних каникул ведь по старой традиции наши специалисты, Актив учреждения и скауты готовят для малышей новогодний спектакль. С начала декабря родители начинают штурмовать администрацию с вопросами о получении билетов на представление. Подростки и молодёжь под руководством педагогов готовят костюмы и декорации, проводят репетиции и ставят танцы.

2014 год мы проводили Новогодним балом во дворце Матушки-Царицы, на котором ребята поучаствовали в интерактивной истории о похищении Ивана весёлыми Ведьмами; выучили со Скоморохом танец для Деда Мороза. Узнали полезные правила ОБЖ и ЗОЖ. Благодаря спецэффектам на сцене Гремлин превращался в настоящего кота, а Кощей заряжался энергией. Ну и конечно, кроме юмора, игр, танцев и веселья, на представлении была создана атмосфера новогоднего чуда, ведь Дед Мороз и Снегурочка были самыми настоящими.

Перед началом представления скаутами и активом «Альмеги» для юных зрителей проводятся игры и конкурсы, где они могут вдоволь нашуметься и активными аплодисментами открыть двери сказке. Помимо воспитанников ГБУ «Альмега», пригласительные билеты получают маленькие Ломоносовцы с ОФВ, ведь им тоже должно быть весело и светло в новогодние дни. Благодаря содействию районного центра помощи семье и детям «Гелиос» второй год подряд мы приглашаем жителей района из многодетных и малообеспеченных семей.

Каждый участник праздника получил сладкий подарок и, выступив перед Дедом Морозом, заработал игрушку. Ну а родители и ребята постарше оставили нам свои письменные отзывы (см. приложение).

Коллектив ГБУ «Альмега» и РДОО «Скауты Москвы» благодарит за помощь театр «Вернадского 13», желает всем счастья и успехов в Новом 2015 году, а малышам творческих успехов и хороших оценок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати