RSS

Развитие московского здравоохранение будет происходить под наблюдением ОП Москвы

28.11.2014
Общественной палатой города Москвы принято решение создать Совет по развитию московского здравоохранения. Об этом 28 ноября на брифинге в Общественной палате города Москвы сообщил председатель Общественной палаты города Москвы Михаил Кузовлев.

"Поднимаем важный вопрос для москвичей - модернизация системы здравоохранения Москвы. Общественная палата не может быть в стороне от такой важной темы. Поэтому сегодня, решено создать Совет при Общественной палате, который будет заниматься контролем за модернизацией системы здравоохранения. Совет возглавят два сопредседателя: Константин Ремчуков и Ирина Назарова", - сказал Михаил Кузовлев.

Депутат Мосгордумы Ирина Назарова в свою очередь подчеркнула, что проекты модернизации здравоохранения невозможны без широкого и масштабного обсуждения с общественностью.

"Медицина - сфера, которая волнует все слои населения. Мы все заинтересованы в том, чтобы наша медицина стала более эффективной, более доступной и качественной. Мы предлагаем вести открытый диалог, чтобы привлекать к участию обычных врачей, научных представителей, академиков, представителей пациентских организаций, общественных медицинских организаций, для того, чтобы они могли прозрачно и ясно изложить суть всех претензий, существующих на данный момент. Главная цель работы совета - аккумулировать все предложения и замечания по этому вопросу. Мы надеемся, что данная дискуссионная площадка поможет наладить конструктивный диалог между противниками и сторонниками реорганизации и самое главное составить список самых важных вопросов и найти варианты их решения", - заключила Ирина Назарова. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати