RSS

Обзор ДТП с 07.12.2020 по 16.12.2020

19.12.2020

1. 07 декабря 2020 года в 00 часов 10 минут по адресу: г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 26 произошло ДТП с пострадавшим – наезд на препятствие. Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «МИЦУБИСИ КАРИЗМА» следовал по дворовому проезду ул. Академика Пилюгина, и напротив д. 26 не справился с управлением транспортным средством, в результате чего совершил наезд на два припаркованных автомобиля без водителей. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «МИЦУБИСИ КАРИЗМА», который нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом – рваная рана левого века, сотрясение головного мозга был доставлен в ГКБ г. Москвы.

2. 08 декабря 2020 года в 08 часов 05 минут по адресу: г. Москва, Остафьевское шоссе, д. 26, произошло ДТП с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Круз», следовал по Остафьевскому шоссе от Рязановского шоссе, и совершая маневр левого поворота в направлении ул. Староникольской, не уступил дорогу транспортному средству пользующемуся преимуществом, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан», под управлением водителя 1977 года рождения, который следовал по Остафьевскому шоссе от ул. Степана Эрзи в направлении Рязановского шоссе. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Рено Логан», который нарядом скорой помощи с предварительным диагнозом – ушиб грудной клетки был доставлен в ГКБ          г. Москвы и пассажир автомобиля «Рено Логан» 1970 года рождения, который нарядом скорой помощи с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был доставлен в ГКБ г. Москвы.

3. 09 декабря 2020 года в 10 часов 15 минут по адресу: г. Москва,                              ул. Болотниковская, д. 31, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем «Джип Черокки», следовал по ул. Болотниковская, и напротив д. 31, не справившись с управлением транспортным средством, совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Мицубиси Кольт», под управлением водителя 1960 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Мицубиси Кольт», который нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом – ушиб левого коленного сустава доставлен в травмпункт г. Москвы.

4. 11 декабря 2020 года в 21 час 40 минут по адресу: г. Москва ул. Бутлерова, д. 3А, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Ауди Q5», двигался по ул. Бутлерова от ул. Академика Волгина в направлении ул. Профсоюзная, и напротив дома 3А по ул. Бутлерова совершил наезд на пешехода 1969 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход, который нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом – перелом бедра под вопросом, сотрясение головного мозга был доставлен в ГКБ г. Москвы.

5. 14 декабря 2020 года в 17 часов 50 минут по адресу: г. Москва,                               ул. Новочеремушкинская, д. 12, произошло ДТП с пострадавшим - наезд на пешехода. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», двигался по              ул. Новочеремушкинская от ул. Винокурова в направлении ул. Дмитрия Ульянова, где напротив дома 12 по ул. Новочеремушкинская совершил наезд на пешехода 1993 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1993 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом – ушиб нижних конечностей был доставлен в ГКБ г. Москвы.

6. 15 декабря 2020 года в 10 часов 10 минут по адресу: г. Москва, ул. Обручева,              д. 29, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на препятствие. Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «ХУНДАЙ СОЛЯРИС», следовал по ул. Обручева, и напротив д. 29, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего совершил наезд на мачту городского освещения. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «ХУНДАЙ СОЛЯРИС» 1977 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи  с предварительным диагнозом – закрытый перелом правого плеча, ушиб мягких тканей головы был доставлен в ГКБ г. Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати