RSS

Обзор ДТП

04.09.2020

1. 25 августа 2020 года в 22 часа 20 минут по адресу: г. Москва, ул. Грина, д. 5, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на велосипедиста. Водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2106», двигался по ул. Грина от бульвара Дмитрия Донского в направлении ул. Куликовская, и в районе д. 5 по ул. Грина, при повороте налево на дворовую территорию, совершил наезд на велосипедиста, который двигался по дворовому проезду справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал велосипедист, который с предварительным диагнозом: перелом ключицы, доставлен в ГКБ № 12 г. Москвы.

2. 26 августа 2020 года в 23 часа 47 минут по адресу: г. Москва, ул. Голубинская, д. 16, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение трех транспортных средств. Водитель управляя транспортным средством «АКУРА RDX», двигался по ул. Голубинская от ул. Вильнюсская в сторону ул. Павла Фитина, и в районе дома 169, неправильно выбрав дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «SKODA OCTAVIA», совершил с ним столкновение, после чего транспортное средство «SKODA OCTAVIA» совершило столкновение с транспортным средством «Опель Астра». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель транспортного средства «SKODA OCTAVIA», который получил телесные повреждения в виде «растяжение связок аппарата шейного отдела позвоночника, ЗЧМТ, СГМ».

3. 27 августа 2020 года в 10 часов 30 минут по адресу: г. Москва, ЖК Бутово Парк, д. 8, корп. 1, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств. Водитель управляя транспортным средством «ЛИАЗ-529265», двигался по ул. Большая Бутовская в сторону ул. Грина, и на пересечении с Варшавским шоссе при повороте налево, в районе дома 8, корп. 1 по ЖК Бутово Парк, неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Мерседес-Бенц», в результате чего совершив с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир транспортного средства «Мерседес-Бенц» получил телесные повреждения в виде «ушиб мягких тканей головы».

4. 29 августа 2020 года в 15часов 00минут по адресу: г. Москва, ул. Южнобутовская, дом 6 строение 1, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на велосипедиста. Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан», двигался по проектируемому проезду № 874 от ул. Южнобутовская в направлении ул. Адмирала Лазарева, где напротив дома 6 стр. 1 по ул. Южнобутовская совершил наезд на велосипедиста 1991 года рождения, который двигался справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу не спешившись. В результате ДТП пострадал велосипедист, который с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, гематома лобной и затылочной области, ушиб левого предплечья был доставлен в ГКБ № 7 г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати