RSS

Обзор ДТП 30.08.2021-05.09.2021

07.09.2021

1. 30 августа 2021 года в 16 часов 30 минут по адресу: г. Москва, ул. Грина 3А произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобтлем Хендэ Солярис (такси), следовал по ул. Грина от ул. Дмитрия Донского в сторону ул. Коктебельская, в районе дома 3А произвел наезд на пешехода, который следовал на электросамокате, переходил проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход 1994 года рождения поступил в ГКБ с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга; закрытая черепно-мозговая травма; ссадины тела.

2 .31 августа 2021 года в 11 часов 45 минут по адресу: г. Москва, ул. Академика Капицы, д. 10, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя транспортным средством «Джип Гранд Чероки», по ул. Академика Капицы от ул. Профсоюзная в сторону ул. Островитянова, в районе дома 10, неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Фольксваген Поло», совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель транспортного средства «Фольксваген Поло» получил телесные повреждения

3. 02 сентября 2021 года в 19 часов 25 минут. по адресу: г. Москва, ул. Ак. Арцимовича д. 9, корп. 1 произошло ДТП с пострадавшими – наезд на велосипедиста. Водитель , управляя автомобилем Ваз 21061, следовал по ул. Ак. Арцимовича от ул. Профсоюзная в сторону ул. Миклухо Маклая, в районе дома 9 корп. 1, совершая правый поворот во дворовый проезд, совершил наезд на велосипедиста, который следовал попутно справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал велосипедист ,который попутным нарядом скорой медицинской помощи предварительным диагнозом: ссадины лица, ушиб правого коленного сустава, ушиб правой кисти был доставлен в ГКБ г. Москвы.

4. 05 сентября 2021 года в 16 час. 50 мин. по адресу: г. Москва, ул. Брусилова, дом 31, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на препятствие (МГО. Водитель, управляя автомобилем Хендэ Крета, следовал по ул. Брусилова от Варшавского ш. в сторону ул. Маршала Савицкого, в районе д. 31, осуществляя левый поворот на ул. Николая Сироткина, не справился с управлением и совершил наезд на МГО. В результате ДТП пострадал водитель, которого нарядом скорой медицинской помощи в ГКБ № г. Москвы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правой скуловой области; - пассажир доставлен в ГКБ г. Москвы с диагнозом: перелом таза под вопросом, закрытая черепно-мозговая травма.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати