RSS

А мы продолжаем «Каникулы с Общественным советом»

14:43 13.09.2021

Для детей подшефного приюта УВД «Зюзино» общественник Светлана Сабадаш и сотрудники Управления организовали посещение Центров Управления кинологического и экспертно-криминалистического. Ребята погрузились в историю происхождения таких центров, а также важностью их создания.

Сотрудники экспертно-криминалистического центра УВД продемонстрировали способы обнаружения, фиксации и изъятия следов и вещественных доказательств выявления и раскрытия преступных деяний, а также для быстрого розыска лиц, которые совершили противоправное деяние. Юные зрители смогли попробовать провести на своих товарищах дактилоскопическое исследование, составить фоторобот, а также ознакомились с «чемоданчиком» сотрудника ЭКЦ УВД.

Самым запоминающимся для воспитанников приюта «Зюзино» стало посещение Центра кинологической службы. Там ребята познакомились с верными боевыми друзьями, которые совместно с кинологами продемонстрировали важность их работы в виде постановочных мероприятий: розыск гранаты, спасение из рук преступника гражданина, а также поимку опасного нарушителя закона. Кроме того, с детишками поделились способами воспитания боевых товарищей.

Ребята и их воспитатели, педагоги и наставники поблагодарили сотрудников УВД и представителя Общественного совета при УВД Светлану Сабадаш за возможность с интересом проводить последние дни перед началом нового учебного года.

Тем самым, общественник пожелала детишкам и их представителям крепкого здоровья, успешной учебы, достижения поставленных целей и не пугаться никаких трудностей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати