RSS

В столице выбрали пять вариантов упаковки для конфет «Москва»

15:07 11.08.2017

11 Августа 2017

На портале интернет-референдумов «Активный гражданин» обсудили 12 вариантов упаковки для конфет «Москва». В голосовании приняли участие 165 702 респондента. По итогам голосования определилось пять вариантов.

Профессиональное жюри определит, как будет выглядеть коробка нового фирменного городского угощения. О своем решении специалисты объявят ко Дню города.

Первое место (28,76 процента голосов) у варианта № 2, представленного дизайнером из Тулы Сусаной Курохтиной. За него в равной степени голосовали участники всех возрастов.

Вторую строчку рейтинга с 16,92 процента занял вариант № 12, который разработал Кирилл Князев из Москвы. Этот вариант оформления упаковки оказался популярен у участников в возрасте 35–45 лет.

На третьем месте работа № 9 центра инноваций компании «Объединенные кондитеры». Она набрала 8,89 процента голосов. Его чаще предпочитали женщины — участницы проекта и «активные граждане» старше 45 лет.

Напомним, разработка логотипа, а также обертки и упаковки новых конфет ведется в рамках конкурса, в котором принимают участие молодые дизайнеры и студенты творческих вузов.

Кроме того, в городе отдельно выбирают лучшую рецептуру для городских конфет. Из большого количества заявок профессиональное жюри уже определило 10 лучших вариантов. Оценить выбор экспертов москвичи смогут во время празднования Дня города. Специально для этого в продажу поступит по 100 килограммов всех вариантов конфет.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати