RSS

Владимир Ресин осмотрел строящийся храм в Ломоносовском районе

14:29 10.07.2017

Храм. Объезд Ресина.jpg

В минувшую субботу на территории Юго-Западного округа прошел объезд трех строящихся храмов. Об этом сообщает пресс-служба Храма святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги в Черемушках.

В мероприятии приняли участие советник по вопросам строительства Патриарха Московского и Всея Руси Владимир Ресин, епископ Дмитровский Феофилакт, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющий Юго-Западным викариатством, а также помощник управляющего Юго-Западным викариатством по строительным вопросам протоиерей Сергий Тришкин, настоятель храма Владимирской иконы Божией Матери в Потапове.

В ЮЗАО в настоящее время проходит строительство нескольких святынь, среди которых Храм святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги в Черемушках, расположенный на территории Ломоносовского района по адресу: ул. Архитектора Власова, вл. 10.

Напомним, два с половиной года назад протоиерей Александр Зорин, назначенный настоятелем храма, начал совершать регулярные молебны о благополучном строительстве храма во временном храме, устроенном в одном из строительных вагончиков.

Участие в молебном пении привлекало жителей близлежащих домов, которые стали прихожанами временного храма. Два раза в месяц протоиерей Александр Зорин проводит службы во временной часовне.

Усердием прихожан удалось собрать средства для начала строительства храма. Возведение храма началось в мае этого года. В настоящее время на площадке под будущий храм уже залит фундамент, установлены стойки-опоры для стен и перекрытия для крыши. Сейчас строители готовятся к установке панелей для стен храма.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати